Childfood: un libro educativo per giovani chef
Childfood - Recipes for young Coolinary Explorers è un libro di cucina per bambini, pensato non solo per intrattenere i giovani cuochi sperimentando nuove ricette, ma anche per stimolare la mente con giochi interattivi, storie e illustrazioni. Siamo portavoci di questo progetto non solo perché ne facciamo parte con un’illustrazione, ma soprattutto perché ne riconosciamo il
Gestione delle tempistiche
Quante volte alla domanda: “per quando prevediamo la consegna?” ci siamo sentiti rispondere ironicamente “per ieri!”. La fretta non è un tarlo presente solo del mondo della comunicazione, però in altri settori ci sono dei tempi tecnici ineludibili, come la produzione di un materiale, la spedizione di un pezzo, la maturazione di un prodotto agricolo,
Professioni creative: mettersi in proprio
Hai mai visto “Quo vado” di Checco Zalone? Una scena in particolare regala una metafora molto efficace per spiegare una delle differenze tra il posto fisso e l’attività in proprio.
Non sono capace
Un grande classico di chi ogni giorno deve misurarsi con le risorse interiori. Quando si è dotati di un minimo di umiltà e di capacità introspettiva, capita di inciampare in un dubbio ricorrente di portata catastrofica: “forse non sono capace di fare questo lavoro”, con conseguente crollo emotivo pensando ad un futuro incerto.